Заказать звонок г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский 46/176

Екатерина Шитова отзывы репетитор английского - 23.05.2017

Отзыв: "В школе я учил много английских слов, но 99% я забыл. А о том, чтобы правильно писать на английском - я не думал! Благодаря вашим тренировкам - я понял, как учить английские слова - их нужно много проговаривать, составлять устно предложения со словами устно и письменно! Благодаря тренажеру на запоминание слов на письме - я понял, для чего знать буквосочетания и у меня ушел письменный языковой барьер - я перестал бояться сделать ошибку на письме и, по большей части, теперь правильно пишу"... Очень нравится, что если есть какое-то правило, то мы не учим это правило наизусть, а отрабатываем его на практике - прорабатываем слова или предложения и я лично открываю рот и говорю, а не учитель или какой-то другой ученик у доски. Всё время урока - моё! Я всё время говорю и повторяю и задаю вопросы! Мне нравится такой подход, так как за 10 лет в школе и 5 лет в институте - я считал себя - следствием и больше боялся, что меня спросят... (Г.К.)

Отзыв для руководителя English-Практикум: Я заметил, что многократно прорабатывая эти материалы – я запомнил слова, как они звучат. Я запомнил, как они пишутся, как переводят и что они означают. Я не изучал английский несколько дней и вновь сел за слова и – СУПЕР! – я помню все слова. Я поработал по следующему тренажеру – речевой шаблон. Я работал до тех пор, пока не стал быстро называть фразы. Я понял, что слова закрепились в моём разуме после этого также крепко, как русские слова. Это стало возможным благодаря тренажерам и многократному прорабатыванию. Теперь я уверен и в произношении и что, встретив эти слова, я пойму их не только на письме, но и на слух! Для меня это ОГРОМНЕЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ! Так как на протяжении 10 лет школы и 5 лет в институте – я пытался зубрить слова, но они всегда вылетали из головы через пару дней. До того, как я пришел учиться в English-Практикум – я помнил лишь те слова, которые итак все знают - Apple, mother, cat и т.п. На сегодня в моем активе 60 новых слов, многие я не знал и это за какие-то несколько часов тренировок по уникальным тренажерам в English-Практикум. Я искал хоть что-то подобное в интернете, но так и не встретил! (Andry.)

Отзыв: Не хочется писать много слов. Иногда хочется сказать просто СПАСИБО. И в этом СПАСИБО содержится самая искренняя благодарность за ваш труд, который позволяет нам наслаждаться результатами изучения английского языка. 
В своей жизни я пыталась выучить английский и французский, но через определенное время терялся интерес.Пробелы оставались позади и,сответственно, на "полочках" начинался бардак. А на ваших курсах настолько все упорядоченно, что учить одно удовольствие даже у моего ребенка. 
Начинаю за собой замечать, что даже пытаешься думать на английском, постоянно хочется переводить знакомые фразы, смотреть мультфильмы на английском и пытаться уловить знакомые сочетания слов.
(Ю.З.)

Заполните форму ниже, запишитесь на занятия и начните говорить на английском!







* поля обязательные для заполнения

Подписаться
Яндекс.Метрика